sábado, 1 de diciembre de 2012

Champiñones rellenos de huevos de codorniz


Ingredientes

• 1 kg de champiñones
• ¼ de virutas de jamón ibérico
• Orégano
• Hiervas provenzales
• Aceite de oliva
• Huevos de codorniz (tantos como champiñones)
• Sal

Receta

1.- Limpiamos bien los champiñones con agua fría para quitarles toda la tierra, les quitamos el tallo y nos quedamos solo con la parte de arriba. La ponemos boca arriba en una fuente.

2.- Ponemos un huevo de codorniz dentro de cada champiñón.

3.- Rociamos primero con virutas de ibérico, después con las hiervas, u poco de sal en cada uno y terminamos con unas gotitas de aceite de oliva.

4.- Habremos precalentado el horno a 250ºc y lo bajamos ha 180ºc metiendo la bandeja con los champiñones por espacio de 10 minutos. Sabremos que el champiñón está hecho cuando hayan cuajado los huevos.

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