lunes, 22 de febrero de 2016

Pimientos verdes fritos

Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa
Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa
(Ver vídeos abajo)

Ingredientes (para 4 personas)

· 4 pimientos verdes
· 1/2L de litro de aceite de oliva
· Sal gorda



Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa
Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa


Receta

1.- Lavamos los pimientos.

2.- Los abrimos al medio para quitar las hebras blancas de dentro y las pepitas.

3.- Troceamos las dos mitades. Se pueden trocear con las manos o con cuchillo.

4.- Calentamos aceite de oliva, abundante, para que queden cubiertos los pimientos.

5.- Removemos la sartén de vez encuando y los vamos dando la vuelta (si no se vuelcan solos al agitar la sartén entonces podemos usar una espumadera.

6.- Sacamos y escurrimos lso pimientos y al ponerlos sobre una bandeja los salamos con una pizca de sal gorda.

Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa
Pimientos verdes fritos - Receta - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - BBQ - Barbacoa

Nota: el aceite de oliva en el que hemos frito los pimientos es la base perfecta para freír huevos ;) (Receta huevos fritos).






No hay comentarios:

Publicar un comentario