mi茅rcoles, 25 de octubre de 2017

Gambones con fetuccini de espinacas - Blogueros Cocineros - Canal Cocina 馃嵆



Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

Esta es la receta principal en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina "Blogueros Cocineros" 馃嵆

(Abajo ver茅is algunas fotillos y encontrar茅is el enlace al v铆deo candidatura en mi canal de Youtube)

Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura
para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

Ingredientes (para 4 personas)

· 2kg de gambones
· Fetuccini de espinacas
· Ajo
· Guindilla
· Sal
· Perejil
· Aceite de oliva
· Agua

Receta

1.- Hervimos el agua con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. El aceite de oliva para que la pasta no se pegue y la sal para ir dando un poco de sabor a la pasta, conforme la vamos hidratando. Metemos la pasta cuando haya roto a hervir el agua.

2.- Mientras hervimos la pasta preparamos el resto de los ingredientes, empezando por pelar los gambones.

3.- Podemos rescatar unas cuantas cabezas y vaciarlas para aprovechar su jugo cuando hayamos frito los ajos y los propios gambones.

4.- Pelamos los ajos y los cortamos en l谩minas.

5.- Cuando la pasta est茅 en su punto, la retiramos del fuego, la escurrimos, la lavamos con agua fr铆a y, si no hemos terminado con los gambones o con el sofrito, la dejamos en el colador, lo colocamos dentro de la propia cazuela usada para hervir la pasta y la cubrimos con una tapadera para que no se seque y se mantenga hidratada.

6.- Calentamos el aceite de oliva.

7.- Cuando est茅 caliente incorporamos las l谩minas de ajo y la guindilla picada. Doramos el ajo.

8.- Cuando hayamos dorado el ajo metemos los gambones y los fre铆mos.

9.- Emplatamos la pasta bien escurrida y colocamos los gambones por encima.


A continuaci贸n os dejo algunas fotos de la producci贸n del v铆deo de esta receta y la de los mejillones en salsa belga que he presentado en el concurso de Blogueros Cocineros del Canal Cocina


Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP




Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP

No hay comentarios:

Publicar un comentario