s谩bado, 1 de diciembre de 2012

Mejillones en salsa belga - Blogueros Cocineros - Canal Cocina 馃嵆

Mejillones en salsa belga - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Mejillones en salsa belga - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP


Actualizo esta entrada en 25 de octubre de 2017 para comunicaros que esta es una de las recetas con las que he participado en el concurso de Blogueros Cocineros 2017 del Canal Cocina 馃嵆

Al final de la receta os explico un poco m谩s y pongo enlace a Youtube


Ingredientes (para 4 personas) 
Mejillones en salsa belga - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 - Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP
Mejillones en salsa belga
Receta presentada
en mi candidatura
para el concurso
del Canal Cocina
Blogueros Cocineros 2017
Blogueros Cocineros
Canal Cocina
el gastr贸nomo - 脕lvaroGP


· 2 kg de mejillones frescos
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 bote de crema francesa
· 1 vaso de vino blanco
· Pimienta negra
· Perejil (opcional)
· Sal
· 100 gramos de mantequilla

Receta

1. Lavamos los mejillones con agua fr铆a y limpiamos las barbas con un cuchillo.

2. Pochamos una cebolla, con la pimienta y el ajo, en trocitos peque帽os en los cien gramos de mantequilla.

3. Pochada la cebolla a帽adimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.

4. A帽adimos la crema francesa y dejamos que cueza cinco minutos.

7. Batimos todo.

8. A帽adimos los mejillones. A fuego medio tardar谩n un par de minutos en hacerse con su propio l铆quido. Estar谩n hechos cuando se abran.

9. Se sirve con espumadera y luego se cubre con la salsa. Entonces podemos picar el perejil y "salpicar" la receta.



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Pincha abajo para ir a mi canal de Youtube y ver la receta entera tal cual la he presentado en el concurso Blogueros Cocineros.

La otra receta presentada en el concurso son mis gambones al ajillo con fetuccini de espinacas

Estas fotos est谩n extra铆das del v铆deo que he presentado como "el gastr贸nomo" en el concurso Blogueros Cocineros del Canal Cocina

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