viernes, 12 de abril de 2013

Torrijas de vino y miel


Ingredientes

• 1 barra de pan del día anterior
• 6 cucharadas de miel
• 3 huevos
• 1 vaso y ½ de vino (Moscatel)
• Aceite de oliva virgen
• Agua y licor de anís

Receta

1.- Cortamos el pan en rebanadas de 1 – 1 ½ cms y reservarlas.

2.- Batimos los huevos y los mezclamos con el agua y el vino. El agua la ponemos para rebajar el vino.

3.- Empapamos las rebanadas de pan en la mezcla, las escurrimos y las freímos hasta dorarlas, de una en una en abundante aceite de oliva muy caliente.

4.- Cuando veamos que están doradas, las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente.

5.- Las colocamos en una fuente.

6.- Fundimos la miel rebajada con agua y el poquito de anis a fuego lento dentro de un cazo, cuando quede líquida la apagamos y cubrimos las torrijas volcando el cazo sobre la fuente.

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